RmoOobd3

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
RmoOobd3

.


    فطيرة الجبن الساخنة

    بكلي شموخ وعزة
    بكلي شموخ وعزة


    المساهمات : 209
    تاريخ التسجيل : 10/07/2009
    الموقع : الرياض

    فطيرة الجبن الساخنة Empty فطيرة الجبن الساخنة

    مُساهمة  بكلي شموخ وعزة الثلاثاء يوليو 28, 2009 12:23 pm


    المقادير:

    - نصف كيلو من الجبن الفيتا.

    - كوب من اللبن.

    - 3 ملاعق من الزبد.

    - نعناع.

    - 4 بيضات.

    - فلفل وتوابل حسب التفضيل.

    - جبن رومي مبشور

    - زيت نباتي.

    - نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.



    طريقة التحضير:

    - تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل.

    - يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها)

    - يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.

    - يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة.
    صحتين وعافية</B>

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يونيو 29, 2024 1:22 am